Органичная часть

ОРГАНИЧНАЯ ЧАСТЬ

Как весенний поток,
    пусть проносится жизнь – и великих и малых утрат всех не счесть
Оттого в столь стремительно-неудержимой её быстротечности;
Впрочем, даже при всей её бренности и очевидной конечности,
Всё ж одно обстоятельство, кажется, не помешает учесть:
Даже всё преходящее,
                всё, словно сон, мимолётное всё-таки, в сущности, есть
Неотъемлемая органичная часть той же длящейся Вечности!


Рецензии