Sommelier

Спасибо тебе за всё,
мой преданный sommelier
Ты вкусно смешал вино,
жаль мне уже всё равно

На яркий его букет,
какой получился цвет
и только забыться в раз
хотя бы на этот час

Вот видишь сплошной покой
у мёртвых, а ты живой
Давай за счастливых нас
и Бог чтобы смог и спас

© Ольга Лоева, 2022


Рецензии