Мария в Индии

Мадонна немного обиделась,
Что сын был
не очень ласковый.
И тогда она съездила
в Индию,
Где в ашраме
нашла учителя.
Тот гуру был
очень знающий,
Открыл он ей
тайны многие ,
Например,
что рыбы умные
И по своему
разговаривают.
А птицы их речь
понимают
И их признавая мудрость,
Тем не менее
рыб поедают
Вот так
в этом мире глупо!
А Христос твой
он милый мальчик
И он ужасно страдает,
Ведь жить
на земле вечно -
Худшее из наказаний!
И Мария,
матерь божья , 
Потрясенная правдой,
Третий глаз себе
в лоб вогнала
И божьей коровкой стала
И улетела на небо.
А там
на троне высоком
Её сын сидел печальный,
И его обняла Мария,
И он стал
маленьким снова,
А мама взяла его на руки
И грудью
его покормила,
А он снова стал
счастливый!
Как Умка,
нашедший маму,
И стал он
опять младенец
С детскими губами,
Но с взрослыми
очень глазами,
Которые много видали,
Которые
всё понимают.


Рецензии