В любой любви есть двое виноватых

Пока рассвет смешной и полупьяный
ещё не поздно что-то изменить
Ты помнишь в детстве мама мыла раму,
а на распевке соловей: "фьюить"?

Мы переходим точку невозврата,
в моих настройках пошатнулась ось
В любой любви есть двое виноватых,
не удержавших ненависть и злость

Я не хочу напрасных перемирий,
в сухом остатке залежалась тень,
где мы играем в старенькой квартире
в больших и умных любящих людей

© Ольга Лоева, 2022


Рецензии