Мы оставались горькой полынью

В поисках сути,
я буду верить,
где-то есть люди,
люди не звери
Как бы у Бога
вымолить память?
Я у порога,
я хочу с мамой
выйти из плена
спорных иллюзий
Мам, там расстрелы,
много контузий,
птицы летают,
крылья стальные,
ходим по краю,
души больные
Мы оставались
горькой полынью
Видела? Аист
нёс моё имя

© Ольга Лоева , 2022


Рецензии