Рецепт

Мне не подходит твой рецепт -
Он мне горчит от первой строчки,
И там где много запятых,
Милее мне три черных точки.

Милее мне тот первый раз,
Когда желаньем опьяненный,
Ты не спускал влюбленных глаз
С меня чертовски отдаленной.

Я подпустить тебя смогу
К себе, к душе моей звенящей
Как только остро проведу
Черту меж "наши и не наши".

Ты мой и я твоя - лишь так
Прописано на звездной карте,
Условием где баш на баш -
Не меньше, не скромней и не иначе!

Ты перебрал таких особ как я,
Наверное, не так уж мало.
Поверь, я тоже долго от тоски
И скуки ежедневной изнывала.

И вот смотрю я на тебя -
Твой жар и пыл и нескрываемое нетрпенье,
Но у меня внутри спокойно и совсем не через чур,
Томится что-то как тягучее и сладкое варенье.

И думаю, что этот нежный аромат,
Ты чувствуешь нутром от самой первой встречи,
Ну что ж, а я понаблюдаю, тоже всласть,
Как плавится внутри меня мое сердечко...

22.10.2023


Рецензии