26 января. 30 лет

26 января. 30 лет.

Январский вечер в шумном балагане.
Звучат гитары, скрипки, голоса.
Налейте мне шампанского бокалы
Игристого, как солнце в небесах.

Играй Цыган, танцуй и пой цыганка.
Мою любовь запеленал туман.
Сегодня я заказываю пьянку,
И потому хочу быть в стельку пьян.

Дурмань вином ромаловская рюмка,
Цыганка пой, плечами потряси,
И в танце сглаз с меня своею юбкой
Касаньем ненавязчивым сними.

Порви Ромело струны на гитаре.
Скрипач смычком литавры затяни.
Без ваших песен мне не быть в угаре,
А с ними я повсюду визави.

Взвинти меня цыганка молодая.
Ведь я не стар, и в бой ещё гожусь.
А как свершится ночка роковая,
С Ромалами навеки подружусь.
АП 26.01.2020


Рецензии