Как тяжело мальчишкой быть
Их часто все не понимают,
Ведь все им хочется крушить,
Они то строят то ломают.
Им хочется во всех стрелять,
Девчонок дергать за косички.
И не поймут, как им унять
Плохие их в себе привычки.
Тут надо просто повзрослеть.
В руках держать себя научат.
Нам надо просто потерпеть,
Себя и их не надо мучать,
Весь день нотации читать,
И в угол чуть чего их ставить.
Не надо стержень в них ломать,
Мужчиной надо их оставить.
Свидетельство о публикации №123102302354