528 гц пока и исцеление днк. Себя побеждай и своё

528 гц пока  и исцеление днк.   
Себя побеждай и своё мнение не утверждай.
   Нет лучшего желания, как смерти ежедневное ожидания.
   Сам себя укоряй и укоры повторяй.
   Митяй, об исповеди помышляй.
   Имей стремление к само посрамлению.
   Невесте. Предайся бесчестию.
   Прощение избавляет от возношения.
   Смирение вершатся тем, кто послушается.
   Смирение, Настя, залог бесстрастия.
   Без церкви мы пока, как воин без полка.
   Не вступать что бы без благословления на борьбу с духами злобы.
   Себя, Рай, зазирай.
   Мнение - совесть есть зеркало повиновения.
   Молчание, Федот, разум даёт.
   Беги куме Высокоумие.
   Будешь крепость, коль устранишь свирепость.
   Молчаливый, Нин, любомудрия сын.
   Не кажись, Мих, умнее других.
   Еремей, поругание пей.
   Знать треба - общежитие есть земное небо.
   Не говори нудно и не молчи безрассудно.
   Не будь мнителен и медлителен.
   Молитву обязательно делай внимательно.
   Растопчи, Коля, свою волю.
   Кто отвлечение любит - молитву губит.
   Приобрети, кум, неба ум.
   Смирение даёт рассуждение.
   Рассуждение даёт прозрение.
   Покаяние является - крещение возобновляется.
   Послушания явление есть отложение рассуждения.


Рецензии