В нашем батальоне поймали двух ишаков

В нашем батальоне поймали двух ишаков
Нерусских солдат срочников поваров
В кусках сырого мяса сделали дырки
И туда онанировали свои пипирки

Очевидно друг к ругу охладели
И разнообразить секс захотели
Нравы мигрантов не изменились
Ещё и русофобией усугубились


Рецензии