Христопродавцам великой и большой могучей России

ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЁ И ЖДУТ НАТОВСКУЮ АМЕРИКАНСКУЮ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ ПАНИЧЕСКИ НЕ ТОЛЬКО ВОЗВРАЩЕНИЯ К ВЛАСТИ КПРФ ГЕРОИЧЕСКИХ КОММУНИСТОВ ЗАКОННИКОВ НО И ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПЕРЕМЕН!!!ВЕДЬ КАК ИЗВЕСТНО НОВАЯ МЕТЛА ПО НОВОМУ МЕТЁТ!!!


Рецензии