В школу мы идем уже
Почему ему нельзя он не как не понимает.
Говорит, что он большой и надел костюм он модный.
В школу хочет он скорее, не поймет, что он свободный.
Говорим ему балдей в школе знаешь ли не просто.
Кушай, спи, играй, взрослей, подкопи ума и роста.
Свидетельство о публикации №123102302284