Мама

Каждый крохотный  ребенок.
Знает с маленьких пелёнок.
Ближе мамы нет на свете.
Знают все, об этом дети.

Материнское чувство, как святой родник
Благороден и велик.
В нем есть утешение,
Защита, упоение.

А объятия  мамы.
Приятные, нежные самые.
Как же они хороши!
Знают это малыши.


Рецензии