Игра в куклы
Малыш с машинками сидит.
Потом бросает все машинки,
И с ними он играть бежит.
Он с куклами им помогает
Но только знаете беда,
Как мамой быть увы не знает
Ведь он ей не был никогда.
Он как машинки их бросает.
Нельзя с детьми так вот балда!
Девчонки плачут прогоняют…
Но кукол много не беда.
Себе ребенка выбирает
Особый способ у него
Чтоб твердый был он проверяет.
Покрепче тот…возьму его.
Он куклу быстро пеленает
В пеленку ложит как в мешок
В коляску быстренько кидает
Целует, типо спи сынок.
Коляску тащит он к машинкам
И начинает в них играть.
Украдкой смотрит на сестренок
Ах, надо нянчиться опять…
К коляске снова он подходит
Качает так, что тот трещит
И надо коляской подлетает
И с грохотом в нее летит.
Усердно он его качает
Как самый любящий отец.
Он горд собой он понимает
Что он конечно молодец.
И нежности пусть не хватает
Ну что же сделать он мужик.
Но мужика он воспитает.
Быть мужиком особый шик.
Свидетельство о публикации №123102302249