Малыш родился
И славный кнопочкой носок
Лежит прищурившись немножко
Но очень громкий голосок.
Теперь он все для мамы с папой.
Он в жизни главная мечта.
Все только лишь бы он не плакал,
Чтоб счастлив был он на всегда.
Такой смешной такой любимый
И словно вылеплен с отца
И тот же взгляд не повторимся
Улыбку тянет в пол лица.
От мамы мало, что досталось
Но это правда не беда.
Она от счастья улыбалась,
Теперь мы вместе на всегда!
Свидетельство о публикации №123102302231