У Лизы с Лерой брат родился

У Лизы с Лерой брат родился,
Его сегодня принесли.
И кажется он в них влюбился
Так ручкой машет посмотри.
Такие глазки голубые,
Ресницы длинные,
И кнопкой нос.
Так хочется уже сестричкам
Быстрее чтобы он подрос.
И маме они помогают.
Совсем не надо их просить
Что маме сложно понимают
Троим ей надо угодить.
Малыш растет, ведь время мчится
Увы быстрее чем могло …
И малышу уж не лежится
Сестренки в шутку дразнят: клоп!
Его и кормя, и играют.
Они дружны уже во всем.
И если надо поругают
Для воспитания лучших норм!


Рецензии