Дом
Обложили двор толпой.
И мостим к Нему дорогу,
кто с сумою, кто с тюрьмой.
Бьем челом, ломаем копья,
ночью молимся и днем.
Души грешные в лохмотьях,
но за Ним ли мы идем?
В гуще правил и учений
ищем всяк свои пути.
Дети страхов и сомнений,
где ж тут к Господу прийти.
Как раскаяться, отмыться?
Чем грехи развеять в дым?
Не лукавить. Не гордиться,
а смириться перед Ним.
В покаяньи со слезами
тяжко людям. Оттого,
полон Божий двор грехами!
Только в доме никого.
Свидетельство о публикации №123102302200