Эпицентр Счастья
В одном потоке Вселенской радости
Сиянья столп и посредине - я,
В неописуемой словами, радости!
Исчезло всё, что ранеее терзало.
Не больно больше и не триггерит,
Как-будто, вынули из раны жало.
Исчезла рана, больше не болит.
Я эти раны долго собирала
За много лет, израненная в кровь!
Меня кусали, сама кусала
Мы часто раним, требуя любовь.
Колени сбиты и дыра у сандалях -
Так сильно, Бог моя, я к тебе рвалась.
Всё думала, что Ты в далёких далях,
А оказалось, что Ты рядом! В нас!
Я о Тебе узнать всегда старалась
У батюшек, имамов и гуру.
И каждый раз о розни спотыкалась!
Они, между собою, не в миру.
Тогда решила, что уйду от обществ,
Которые, враждуя меж собой,
Запугивают тоннами пророчеств
Друг друга. До войны, порой!
«Ваш Бог-не Бог- кричат они друг другу-
Вот наш -великий и непобедим!»
Из века в век борьба идёт по кругу,
Как-будто, Тебе нужен этот стрим!
Тебе, мой Бог, мой Друг и Свет мой,
Бодание людские ни к чему,
Мы созданы Тобой, с мечтой заветной -
Чтобы стремились к сердцу своему,
Очистились от залежей зловонных:
От жадности, от ревности, от зла.
Не для того, чтоб умирали в войнах,
А для любви, заботы и тепла.
Ушла от всех, одна в себе осталась
И до чего ж была удивлена,
Когда в себе с Тобою повстречалась
И спала с глаз былая пелена!
Теперь, чтобы с тобою пообщаться,
Не нужно мне посредников искать,
Ведь Ты во мне, мой Эпицентр Счастья!
Моя Любовь! Мой Свет и Благодать!
С любовью
- -Наиля Богданова-
Свидетельство о публикации №123102302193