А где душа?..
Ложится в жизнь душа слоями впечатлений…
Из наблюдений, странностей и почвы теплых встреч
Слагает жизнь в судьбу души родная речь.
И льется повесть шумным водопадом
Из складок отложившихся пород…
А где душа? Она не там, а рядом –
В движеньи воздуха, в теченьи тихих вод.
Свидетельство о публикации №123102302178