Не называй меня своей малышкой
Я перестала быть ею вчера.
Вчера,я прочитала переписку
Ее ,,любовь,, твоя мне отдала.
Я не прощу,мне это слишком мерзко.
Не подходи и даже не звони.
Когда я прочитала переписку,
Все оборвалось у меня внутри.
Какой же ты мерзавец,лицемер,
Как только я могла тебя любить.
Вчера горела,просто от стыда,
Хотелось очень мне тебя убить.
Но рада я,что это все открылось.
Что не дошло у нас все до семьи.
Семью,построю с тем,кто меня ценит.
А ты с кем хочешь дальше,с тем живи.
Свидетельство о публикации №123102302174