У двух сестер родиться братик

У двух сестер родиться братик
Они его так сильно ждут.
В игрушках есть у них солдатик,
Чтоб не сломался уберут.
Они ему его подарят, как только принесут его.
Играть быстрее с ним мечтают,
На ручки брать качать его.
И плакать он у них не будет
Они найдут чем развлекать.
Хотят менять ему пеленки
И ручки ножки целовать.
Он самый лучший и любимый
Он долгожданный и родной
Он самый сладкий и красивый
Он самый, самый дорогой.


Рецензии