Великая героическая операция Анадырь

ВМЕСТО СЕВЕРА СОВЕТСКИЕ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ ПЕРЕБРОСИЛИ НА БРАТСКУЮ ДРУЖЕСТВЕННУЮ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ КУБУ КОТОРАЯ И ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ КОММУНИЗМ У БЕРЕГОВ АМЕРИКИ И США ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ УБРАТЬ СВОИ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ ИЗ ИТАЛИИ И ОСОБЕННО ИЗ ТУРЦИИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ УГРОЖАЛИ МОСКВЕ!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В ОТВЕТ УБРАЛ РАКЕТЫ ИЗ КУБЫ НО ЯДЕРНОЕ БЕЗУМИЕ КОЛЛАПС НЕ СОСТОЯЛСЯ!!!США ДАЛИ АБСОЛЮТНУЮ ГАРАНТИЮ ЧТО НЕ БУДУТ НАПАДАТЬ НА СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ КУБУ!!!ЗА ЭТО И УБИЛИ ДЖОНА КЕННЕДИ В ДАЛЛАСЕ 22 НОЯБРЯ 1963 ГОДА!!!


Рецензии