Марафон я бегу...

Марафон я бегу...
Спотыкаясь.
Вот чего-то в овраг
ЗАРУЛИЛ.
Еле выполз
(Был хохот ветрил).
Теперь ПЕТЬ я смогу!!!
(Заикаясь...)

Как всегда
ПЬЕДЕСТАЛ
Где?
Забыл.

Ветер дует,
чего-то мне в солнечный Бок.
(Чтобы к Солнцу
рулить я не смог!)

Марафон я бегу...


Рецензии