Я стихов не пишу...
Вновь рождаются строки. Горбатые, словно судьба.
Но другой не ищу. Не хочу, откровенно, иную.
Даже пусть она будет такой: "то гульба, то пальба".
Кто-то вправду считает, что в мир интернета мы вместе.
Это вовсе не так. Каждый перед экраном один.
Беззащитность в сети - это, как непорочность невесты,
Минус наше рабочее время с восьми до пяти.
Одиночество губит людей посильней алкоголя,
Грусть глотает по капле налитый в сосуд позитив.
А один, как известно, на марсовом поле не воин,
И не всякий приемлет критический императив.
Разобщённость растёт. Беспокойство отчаянно гложет.
Нам не то обещали в прогрессом подхваченный век.
Я стихов не пишу. Выпасаю мурашек по коже,
Наблюдая, как низко старается пасть человек…
Свидетельство о публикации №123102300215
Мурашки побежали. Очень мощно.
Реалии жизни. Благодарю!
Елена Кострова 14.12.2023 17:14 Заявить о нарушении
Будьте благополучны!
Яков Баст 14.12.2023 17:40 Заявить о нарушении