Относимое к Богу

ОТНОСИМОЕ К БОГУ

Даже в сотню карат дорогой бриллиант, совершенный собой,
Не дороже ничуть
     бескорыстного щедрого сердца незримого глазу даяния;
А великая чуткость его наряду с широтою сознания
Значат больше и славной победы и больше награды любой…
Если ты небогат,
                у себя за душой если ты не имеешь монеты другой –
Тем лишь выше цени относимое к Богу твоё достояние!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии