Предзимье

Ветер путает косы берёз
Нападает на них,словно зверь
За ним следом крадётся мороз
И тихонько стучит в нашу дверь

Осень молча стоит у окна
Провожая на юг журавлей
Очень скоро подружка-зима
К ней на встречу направит коней

Серебром заметёт жёлтый лист
Шаль на плечи накинет тайга
Зацветёт на окне декабрист
И утонет осень в снегах


Рецензии