Расставание

Я уехал , а так не хотелось,
Прерывать этот сказочный сон.
Я уехал, а сердцу хотелось,
Все забыть, чем жилось до того!

Нескончаемо долгой дорога,
Показалась от острой тоски,
По глазам по рукам по улыбке,
Что остались в далекой дали!

Время будто бы остановилось,
Притаив до поры свой секрет.
Все проходит,- мне говорили!
Все приходит, - говорил я в ответ!

Ожиданием сердца наполню,
Память, бурно поддержит меня!
Все приходит, снова и снова,
Надо только настроить себя!

Надо только, любить и верить,
Надо только, сердце открыть!
И придёт, то, что трудно измерить,
То, что может мир сотворить!

Как награда за веру с надеждой,
Как подарок судьбы роковой,
Будет новой встречей наполнено,
Утомлённое сердце моё!


Рецензии
Михаил, пусть сбудется всё, чего вы искренне желаете!

И пусть на сердце будет радость и безмятежность.

Берег Иня   02.11.2023 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю за сопереживание!
Храни вас Бог!

Зубенко Михаил Владимирович   03.11.2023 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.