Я тебе посылаю воздушную нежность

Я тебе посылаю,
 воздушную нежность,
Напоённую лаской
и радостью грешной!
Я тебе посылаю,
любовь и беспечность,
Проникая в глубины
твоей бесконечности!
Я влетаю как птица,
в твоё озарение,
Раскрывая пределы,
взывая к прозрению!
Я мечтою твоей
становлюсь на мгновение,
Чтоб услышать лишь раз,
твоё откровение,
Я тобою хочу быть,
лишь долю секунды,
Чтоб почувствовать только,
что чувствуешь ты!


Рецензии