Песнь женщине

Я песню женщине пою,
Она прекрасна!
Судьбу за встречу, я благодарю,
Подобострастно
За свет живой, в глазах её,
Ей умиляюсь!
За то, что в жизнь безмерно влюблена,
Ей восторгаюсь!
Ее копна закруженных волос-
Верх совершенства!
В её объятьях и губах,
Живет блаженство!
В потоке ярких впечатлений, от неё,
Я голову теряю!
И на устах, я с именем ее,
Под утро засыпаю.
Она свела меня с ума,
Сомнений не осталось!
Душа моя счастливая поет,
В неё любовь прокралась!


Рецензии