Поздравление с Днем рождения батюшки

«Он не как все, посланник Бога,
Светла с ним, радостна дорога!
Сердечный он, подчас ранимый,
Он добрый, вежливый, красивый!

Наш Батюшка- сердц врачеватель,
Души надежный он создатель.
Всегда поддержит, пожурит
И на беседах говорит.
Совет надежный подчас даст,
На исповеди -он балласт.
Легко, светло с ним- благодать,
Такого больше не сыскать !
Прекрасен он, умён и смел,
Творит так много нужных дел.
Во Славу Господа Отца,
Он наши радует сердца!

Так пожелаем не болеть,
Дух крепкий, радостный иметь,
Творить добро, добру учить
И долго, счастливо прожить!!!
Не зная горестей и бед
И много, много долгих лет!!!!


Рецензии