Утро в тумане

Желтые листья, словно лимоны,
Застряли в иголках сосны.
Гроздья рябины сегодня безмолвны,
В тумане слегка видны.
Утро осеннее прячет в тумане
Красочный свой наряд.
И только алые гроздья рябины
В тумане едва горят.


Рецензии