Грибной дождь

Дождь грибной до исступления весь вечер
Сыпал капли-бриллианты нам на плечи
К лучам солнца,словно к струнам,прикасался
И в любви к ромашкам юным признавался!

Говорят,что слепой дождик- это к счастью
Надо лишь успеть ладонь подставить
Смоет он все наши беды и напасти
И ошибки прошлых лет исправит!

Мы,как дети,шумно бегаем по лужам
Облака дымятся в небе синем
Ветер южный головы нам кружит
Хочется смеяться беспричинно!


Рецензии