Утрата
А боль осталась.
Её несу через года.
Его улыбку вспоминаю,
Такие мудрые глаза,
И единенье наших мыслей,
Порыв желаний всё узнать,
Любить отчаянно природу,
Семье все силы отдавать!
Но вдруг в секунду всё случилось,
И сердце вновь не завелось!
Надежды, счастье – всё разбилось,
К живущим горе ворвалось!
23.10.2023
Свидетельство о публикации №123102302006
Павла Ленская 28.10.2023 23:41 Заявить о нарушении