Штампы

Напишу – апрель с капелью!
И читатель мой
Назовёт прокисшей прелью
Этот стих хромой.               

Напишу – как жарко лето!
И читатель мой,
Разодрав творенье это,
Встретится со мной.

Напишу – вот плачет осень!
И читатель мой
Настоятельно попросит
Не писать зимой.


Рецензии