Заметка

Я обратил на что вниманье,
Стихи читая у других.
Любовь в них часто ускользает -
И сердце авторов болит
Минуты счастья вспоминая,
Надежд несбывшихся эксцесс.
И обвиненья догоняют,
Но не себя, других за стресс…

23.10.2023


Рецензии