Кровавому палачу героической советской власти

ОН БЕЛОГВАРДЕЕЦ ФАШИСТ АРНОЛЬД МИХАЙЛОВИЧ ЛАХНОВСКИЙ СЧИТАЛ ЧТО СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ХВАТИЛО ВСЕГО НА ПОЛГОДА А ОНА ПРОДЕРЖАЛАСЬ 76 ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ ВЕЛИКИХ ЛЕТ!!!


Рецензии