Варикоз

Зеркал магическая сила,
Бокалов звон и свет огня,
Во мне желанье пробудили
Не спать до завтрашнего дня...

Блуждая по вратам хрустальным,
И погружаясь в мир иной,
Сам становлюсь чуть нереальным,
Прозрачным не самим собой.

По мне протягивают нити.
По трубам вечности мечусь.
Я просто умер, а вы спите.
Не бойтесь, я ещё вернусь.

Срубила маленькая доза...
Наркоз - по жизни приговор.
Узлы изъяты варикоза,
И вот он жизненный простор.

Я снова жив и снова с вами.
Закончен сказочный полет.
Прервался сон мой зазеркальный
В далекий девяностый год.
 АП 29.01.2020


Рецензии
Бери котёл, в нём сваришь коз
На медленном огне
И добрым словом варикоз
Помянешь в тишине.

Про наркозный сон точно.
У меня тоже быстро мелькали белые манекены по эскалаторам.

Лариса Дудина   23.10.2023 09:23     Заявить о нарушении