Изможусь спозаранку тревогою...

Изможусь спозаранку тревогою
За твоё и своё бытиё,
За возможность идти дорогою,
Не отстаивая враньё.

Чтоб пернатые всласть не кружилися
Над раздорами, что меж нас,
И чтоб чувства не притушилися
За набором никчёмных фраз.

Во что рядитесь, что обрящите,
Жизнь неведома до поры,
Полы длинные, чёрны рясища,
Да глаза дюже больно злы.


Рецензии