Волна

У Алексея Толстого, есть замечательные строки о таком природном явлении, как морской отлив и прилив. Ниже следуют моё видение этого физического явления.

Ну, если так, то я тогда спокоен.
К чему себя в нирвану изводить.
Волна вернётся к той границе моря,
С которой начинала отходить.

Пускай сейчас она в порывах страсти,
Под властью ветра, движется в тангО.
Утихнет ветер. Кончатся напасти.
Волна вернётся, как серьга в ушкО.

А если ветер будет бесконечен
Пускай гуляет, ну её к чертям.
В конце концов, я с нею не обвенчан.
Я с измальство не доверял бл..ям.
АП 29.01.2020


Рецензии