Наконец-то

наконец-то
Увидел я СНЕГ.
Знать не смех,
что готовлю я Лыжи.
И коньки-
(Те лежали поближе).
Наточить!
И пробежка-

Вот СМЕХ!!!

Добежал до конца.
Плачь для Всех.

Результат
я не буду писать.
Лучше чем?
Чем в кроватке лежать.

Наконец-то...


Рецензии