Та песня

На нотах музыки души
Мы слышим откровения,
Прелюдий мудрости в тиши -
Слова от вдохновения.

В распев мелодии, как вдруг,
Настанет наваждение.
Та песня словно верный друг
Исправит настроение.

Она заполнит всё в тебе,
И сердцу облегчение.
Грехи слезою на щеке
Проявят отпущение.

Смахнёшь её своей рукой,
Придёт как озарение.
Поймёшь, что мир совсем другой,
И примешь умиление.

Захочешь вновь услышить ту,
Как в детстве колыбельную.
Забыть совсем невмоготу
От жизни нераздельную.


Рецензии