Путь спокоя

Седому бородатому поэту
  Понятно многое без слов,
    Даже средь белых облаков
      Проходя пустоту по кругу.

Подзабыто слово одинокое
  С высоты созвучия ветров,
    В небесной светлой синеве
      Там очевидный путь таков.

На бескрайнем поднебесье
  В густой заветной тишине,
    Путь долговечного спокоя
      В тёмном свете отражения.


Рецензии