Ты лежишь, подобная мольбе
Ты лежишь, подобная мольбе
Кипариса на суровой почве.
Что же ты расскажешь о себе,
О своей болтливости сорочьей?
Вечная как тяжесть пирамид,
Лёгкая как снов изнеможенье,
Не поставила ты мне на вид
Вольное, как бездна, пораженье.
25 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123102301861