Счастлив- не одинокий?

А счастье  теплое, осталось где-то,
Не с переломами лежит?
А вдруг упало-бродило где-то
И не признается, и не зовёт!

Где лето задержалось?
Кто со мной?
Искать счастье, нужно в тепле?!
Платье, полотенце, туфли- готова, с чемоданом-ты где?

Счастье у озера, так в Белоруссию!
Там слива жёлтая осыпается,
Найдётся  как-то саду,
А вдруг с яблоками забавляется счастье?!

Босиком побродим?
А уж чёрненький, молчалив?!
Попросим счастью не мешать? Вместе!
Так и червячок не болтлив, а тоже хвостиком прилип к яблочку!

А счастье,не гони!
Руками счастье не испорчу!
Нырну в озерко- омолодит?!
Рак на бочок - счастлив - не одинокий? Куда ты?!!


Рецензии