тоот не отто

то от меча то от орала
то извиняюсь от пера
отходим или отлетаем
а некоторые ползком
когда планида проорала
аль провизжала как пила
хорош коптить
под стоп летален
понятным делая по ком
позванивает колок'ол


Рецензии