Анемоны и ангелы

Из конкурсной авторской экскурсии "Океанариум в парке " Ривьера" Лето 2011

Эти на вид милые анемоны
Постоянно стараются от соседей избавиться:
Очень опасный яд в дело пускают.
Политоксином учёные его называют.

И лишь бесстрашные ангелы
Парят над анемонами, их подъедают!
На яд внимания не обращают.


Рецензии