Драгоценный талант

Слух ласкает"Лунная соната",
душу будоражит"Дон Кихот",
нежит взор"Джоконда"Леонардо,
Шекспира"Гамлет"сердце рвёт

Я потрясён,восторг мой безграничен,-
драгоценен гениев талант...
к твореньям современным безразличен,
ненастоящий в их оправах бриллиант...


Рецензии