А может быть я из другого века...
Из века где ценили доброту.
Там где важны поступки человека,
Где люди видят свет и красоту.
Там где не тянет мыслями в болото,
Там где спокойно как в любой глуши.
Где люди любят просто, не за что-то,
И смотрят только в глубину души.
А может быть я из другой планеты,
Раз я люблю лишь душу в человеке.
И там где чувства не меняют на монеты,
О да, я точно из другого века.
Свидетельство о публикации №123102301793