Александр Фёдорович Кони и Большевики

ОН ИМ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИЛ В НАРОДНОМ КОМИССАРИАТЕ ЮСТИЦИИ НО В ПАРТИЮ БОЛЬШЕВИКОВ ТАК И НЕ ВСТУПИЛ И ОСТАЛСЯ БЕСПАРТИЙНЫМ!!!В 1919 ГОДУ В ПЕТРОГРАДЕ ЕГО АРЕСТОВАЛИ ЧЕКИСТЫ НО ПОТОМ ПОСЛЕ ОСВОБОДИЛИ ПОСЛЕ ТРЁХ СУТОК АРЕСТА И ИЗВИНИЛИСЬ ПО ЛИЧНОМУ УКАЗАНИЮ ФЕЛИКСА ЭДМУНДОВИЧА ДЗЕРЖИНСКОГО!!!


Рецензии