Ночью с тобой не спать...
И отсыпаться утром.
И в тишине ласкать
Розовым перламутром.
Я с тобой в темноте
К звёздам взлетаю.
Мы, как два пазла тёплых,
Мы совпадаем.
Мне с тобою не остро,
Неторопливо,
Чувствовать, что я розовая,
И я любима.
В полной крамешной тьме
Чую твоё звучание,
Есть на тебе места,
Они ночью мерцают.
Будто зовут меня
К родникам приложиться,
И вдыхать тебя,
И самой заискриться,
И себя ощущать,
Словно лиана,
Обвивать тебя:
Плотно и рьяно.
Свидетельство о публикации №123102301775